Menu di Natale

Prosecco di benvenuto

Antipasti

Crostone di pane alle olive con lardo e tartufo nero

Paté di fegatini su pan brioche caldo e burro artigianale

Selezione di salumi e formaggi

Vol au vent ai funghi porcini

Primi piatti

Cappelletti in brodo di Cappone

Crespelle alla Fiorentina

Risotto ai porcini e tartufo nero

Secondi Piatti

Coscio di maialino cotto a bassa temperatura con spuma di patate agli aromi

Vitella tartufata e sformatino di cardi

Dessert

Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffè e meringhe

Dolci Natalizi

Acqua, vino e caffè inclusi

€ 60,00

La maggior parte dei piatti serviti è cucinata espressa, quindi in questi casi, si possono chiedere piccole modifiche anche relative alla presenza di allergeni. Tutte le preparazioni sono effettuate in ambiente unico per cui sono soggette a possibile contaminazione.

Di seguito le materie prime utilizzate, segnalate come allergeni e intolleranti dalla tabella della Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea:

Crostacei, pesce, molluschi, cereali, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini.

Nel nostro locale vengono serviti prodotti freschi e solo in caso di mancanza di reperibilità, prodotti surgelati scelti e selezionati personalmente dal nostro staff.