Menu di Pasqua di Mare

Aperitivo di ben venuto

Antipasti misti

Tortino di alici e patate

Insalatina di mare Primavera

Crostino di pane ai cereali con moscardini

Triangolo di polenta con crema di gamberi

Primi piatti

Risotto con calamaretti spillo e finocchietto selvatico

Spaghetti “Antica Mormorazione”

Secondi Piatti

Frittura di calamari e gamberi con chips di patate

Dessert

Bavarese al cioccolato bianco, coulis di fragole e crumble di Colomba artigianale.

Acqua e vino inclusi

€ 65,00 cad.

La maggior parte dei piatti serviti è cucinata espressa, quindi in questi casi, si possono chiedere piccole modifiche anche relative alla presenza di allergeni. Tutte le preparazioni sono effettuate in ambiente unico per cui sono soggette a possibile contaminazione.

Di seguito le materie prime utilizzate, segnalate come allergeni e intolleranti dalla tabella della Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea:

Crostacei, pesce, molluschi, cereali, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini.

Nel nostro locale vengono serviti prodotti freschi e solo in caso di mancanza di reperibilità, prodotti surgelati scelti e selezionati personalmente dal nostro staff.