Menu di Pasqua di Terra

Aperitivo di benvenuto

Antipasti misti

Crostino di cavolo nero e lardo di Colonnata

Mimosa d’uovo su pane alle olive

Flan di asparagi su fonduta di Pecorino

Salumi del territorio

Primi piatti

Risotto agli asparagi e zafferano, stracciatella Toscana, nocciole Piemonte Igp, oro

Tagliatelle all’uovo fatti in casa al ragù di coniglio

Secondi piatti

Carrè di agnello al Marsala ai carciofi violetti e cipolla di Tropea

Filetto di suino al cubo, patate agli aromi e la sua demi-glace

Dessert

Bavarese al cioccolato bianco, coulis di fragole e crumble di Colomba artigianale

Acqua e vino incluso

€ 55,00 cad.

La maggior parte dei piatti serviti è cucinata espressa, quindi in questi casi, si possono chiedere piccole modifiche anche relative alla presenza di allergeni. Tutte le preparazioni sono effettuate in ambiente unico per cui sono soggette a possibile contaminazione.

Di seguito le materie prime utilizzate, segnalate come allergeni e intolleranti dalla tabella della Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea:

Crostacei, pesce, molluschi, cereali, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini.

Nel nostro locale vengono serviti prodotti freschi e solo in caso di mancanza di reperibilità, prodotti surgelati scelti e selezionati personalmente dal nostro staff.