Riapriamo Giovedì 25 Aprile

Menu di Pasqua

Menù di Terra

60€ a persona (acqua e vino inclusi)

ANTIPASTI

  Crostino di cavolo nero e lardo di Colonnata

  Mimosa d’uovo su pane alle olive

  Flan di asparagi su fonduta di pecorino

  Salumi del territorio

PRIMO

  Risotto asparagi, zafferano, stracciatella toscana, nocciole Piemonte IGP e oro

  Tagliatelle all’uovo fatte in casa al ragù di coniglio

SECONDO

  Carré di agnello al Marsala, carciofi violetti e cipolla di Tropea

DESSERT

 Bavarese al cioccolato bianco, coulis di fragole e crumble di colomba artigianale

Menù di Mare

70€ a persona (acqua e vino inclusi)

ANTIPASTI

  Tortino di alici e patate

  Insalatina di mare primavera

  Crostino di pane ai cereali con moscardini

  Triangolo di polenta con crema di gamberi

PRIMI

Risotto con calamaretti spillo e finocchietto selvatico

Bottoni capesante e gamberi, burro francese profumato agli agrumi di Sicilia

SECONDO

Frittura di calamari e gamberi con chips di patate

DESSERT

Bavarese al cioccolato bianco, coulis di fragole e crumble di colomba artigianale