Menù di Terra
60€ a persona (acqua e vino inclusi)
ANTIPASTI
Crostino di cavolo nero e lardo di Colonnata
Mimosa d’uovo su pane alle olive
Flan di asparagi su fonduta di pecorino
Salumi del territorio
PRIMO
Risotto asparagi, zafferano, stracciatella toscana, nocciole Piemonte IGP e oro
Tagliatelle all’uovo fatte in casa al ragù di coniglio
SECONDO
Carré di agnello al Marsala, carciofi violetti e cipolla di Tropea
DESSERT
Bavarese al cioccolato bianco, coulis di fragole e crumble di colomba artigianale
Menù di Mare
70€ a persona (acqua e vino inclusi)
ANTIPASTI
Tortino di alici e patate
Insalatina di mare primavera
Crostino di pane ai cereali con moscardini
Triangolo di polenta con crema di gamberi
PRIMI
Risotto con calamaretti spillo e finocchietto selvatico
Bottoni capesante e gamberi, burro francese profumato agli agrumi di Sicilia
SECONDO
Frittura di calamari e gamberi con chips di patate
DESSERT
Bavarese al cioccolato bianco, coulis di fragole e crumble di colomba artigianale