Menu di terra
min. 8 persone (proposto al completo) a partire da € 55,00 cad.
Antipasti
a scelta tra:
Gran tagliere “La Capannina” con crostini misti, burrata, coccoli,
selezione di salumi del territorio e formaggi
Crostone di cavolo nero con lardo di Colonnata e pomodorini confit
Sformatino di stagione, pappa al pomodoro
Polenta fritta con funghi porcini e tartufo
Bignè con mousse di finocchiona e glassa di Parmigiano
Primi piatti
a scelta tra:
Pappardelle ai funghi porcini
Pasta fresca
Caserecce al ragù bianco di Cinta Senese
Pici all’Aglione della Val di Chiana
Raviolo di ricotta al tartufo nero (+ € 3,00)
Risotto di stagione ( + € 3,00)
Secondi piatti
a scelta tra:
Filetto di suino cotto a bassa temperatura su crema di patata
riduzione di Chianti Classico
Faraona arrosto con tortino di carciofi e zabaione salato
Arrosto misto con salsiccia, scamerita, rosticciana, faraona (+ € 5,00)
con patate arrosto e insalata mista
Dessert fatti in casa:
a scelta tra :
Tiramisù, zuppa inglese, cheesecake ai frutti di bosco, sorbetto al limone
Acqua, vino della casa IGT e caffè inclusi
con bottiglia di Chianti Classico nostra selezione (+ € 5,00)
Menu di Mare
min. 8 persone (proposto al completo) a partire da € 65,00 cad.
Antipasti
Antipasto misto mare con crostini misti, insalata di mare,
alici marinate agli agrumi, polenta fritta con baccalà mantecato e polvere di olive
Primi piatti
a scelta tra:
Ravioli di cernia in crema di Gamberone
Spaghetti allo scoglio
Gnocchetti al salmone, zafferano e polvere di caffè
Risotto capesante e porcini ( + € 5,00)
Secondi piatti
a scelta tra:
Frittura di calamari e gamberi con patate fritte
Spiedino di pesce con sformatino di stagione
Grigliata mista con insalata mista e patate fritte ( + € 5,00)
Dessert fatti in casa:
a scelta tra :
Tiramisù, zuppa inglese, cheesecake ai frutti di bosco, sorbetto al limone
Acqua, vino della casa IGT e caffè inclusi
con bottiglia di vino nostra selezione (+ € 5,00)
La maggior parte dei piatti serviti è cucinata espressa, quindi in questi casi, si possono chiedere piccole modifiche anche relative alla presenza di allergeni. Tutte le preparazioni sono effettuate in ambiente unico per cui sono soggette a possibile contaminazione.
Di seguito le materie prime utilizzate, segnalate come allergeni e intolleranti dalla tabella della Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea:
Crostacei, pesce, molluschi, cereali, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini.
Nel nostro locale vengono serviti prodotti freschi e solo in caso di mancanza di reperibilità, prodotti surgelati scelti e selezionati personalmente dal nostro staff.