Riapriamo Giovedì 25 Aprile

Menu Eventi

Menu di terra

min. 8 persone (proposto al completo) a partire da € 55,00 cad.

Antipasti

a scelta tra:

Gran tagliere “La Capannina” con crostini misti, burrata, coccoli,

selezione di salumi del territorio e formaggi 

Crostone di cavolo nero con lardo di Colonnata e pomodorini confit

Sformatino di stagione, pappa al pomodoro

Polenta fritta con funghi porcini e tartufo

Bignè con mousse di finocchiona e glassa di Parmigiano

Primi piatti

a scelta tra:

Pappardelle ai funghi porcini

Pasta fresca

Caserecce al ragù bianco di Cinta Senese

Pici all’Aglione della Val di Chiana

Raviolo di ricotta al tartufo nero  (+ € 3,00)

Risotto di stagione ( + € 3,00)

Secondi piatti

a scelta tra:

Filetto di suino cotto a bassa temperatura su crema di patata

riduzione di Chianti Classico

Faraona arrosto con tortino di carciofi e zabaione salato

Arrosto misto con salsiccia, scamerita, rosticciana, faraona (+ € 5,00)

con patate arrosto e insalata mista

Dessert fatti in casa:

a scelta tra :

Tiramisù, zuppa inglese, cheesecake ai frutti di bosco, sorbetto al limone

Acqua, vino della casa IGT e caffè inclusi

con bottiglia di Chianti Classico nostra selezione (+ € 5,00)

Menu di Mare

min. 8 persone (proposto al completo) a partire da € 65,00 cad.

Antipasti

Antipasto misto mare con crostini misti, insalata di mare,

 alici marinate agli agrumi, polenta fritta con baccalà mantecato e polvere di olive

Primi piatti

a scelta tra:

Ravioli di cernia in crema di Gamberone

Spaghetti allo scoglio

Gnocchetti al salmone, zafferano e polvere di caffè

Risotto capesante e porcini ( + € 5,00)

Secondi piatti

a scelta tra:

Frittura di calamari e gamberi con patate fritte

Spiedino di pesce con sformatino di stagione

Grigliata mista con insalata mista e patate fritte ( + € 5,00)

Dessert fatti in casa:

a scelta tra :

Tiramisù, zuppa inglese, cheesecake ai frutti di bosco, sorbetto al limone

Acqua, vino della casa IGT e caffè inclusi

con bottiglia di vino nostra selezione (+ € 5,00)

La maggior parte dei piatti serviti è cucinata espressa, quindi in questi casi, si possono chiedere piccole modifiche anche relative alla presenza di allergeni. Tutte le preparazioni sono effettuate in ambiente unico per cui sono soggette a possibile contaminazione.

Di seguito le materie prime utilizzate, segnalate come allergeni e intolleranti dalla tabella della Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea:

Crostacei, pesce, molluschi, cereali, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini.

Nel nostro locale vengono serviti prodotti freschi e solo in caso di mancanza di reperibilità, prodotti surgelati scelti e selezionati personalmente dal nostro staff.