Riapriamo Giovedì 25 Aprile

Menu di mare

Fish menu

Antipasti / Starter

Tartare pescato del giorno
Catch of the day tartare
€ 20.00

Pane tostato con burro della Normandia, acciughe del Cantabrico
Toasted bread, Normandia butter and Cantabrico anchovies
€ 13.00

Alici marinate agli agrumi e pepe rosa
Marinated anchovies with citrus fruit and pink pepper
€ 7.00

Insalata di mare cruditè di verdure
Mixed seafood salad with vegetables cruditè
€ 15.00

Crostone di moscardini
Toasts with baby octopus
€ 8.00

Pan brioche della casa, stracciatella, acciughe di Cantabrico e pomodorini
Homemade brioche bread, stracciatella, Cantabrico anchovies and tomatoes
€ 15.00

Antipasto misto Mare caldo e freddo
Hot and cold mixed seafood starter
€ 20.00

Primi Piatti / First courses

Tagliolini all’astice (minimo per due)
Tagliolini with lobsters (minimum for two)
€ 25.00 cadauno / each

Pennette salmone selvaggio e lime
Penne with lox and lime
€ 16.00

Zuppetta di crostacei e molluschi, fregola tostata, zafferano
Crustacean and molluscs soup, toasted fregola, saffron
€ 18.00

Spaghetti allo scoglio
Spaghetti with mixed seafood
€ 18.00

Ravioli di cernia, crema di gamberoni
Grouper ravioli in prawn cream
€ 17.00

Tagliolino al nero di seppia, burro salato, tartare di cappesante, limone di Sicilia
Black squid tagliolini pasta, salted butter, scallop tartare, Sicily lemon
€ 20.00

Secondi piatti / Main courses

Moscardini in guazzetto, pane tostato
Stewed baby octopus and toasted bread
€ 17.00

Orata / branzino profumata al limone
Sea bream or sea bass with lemon
€ 19.00
ai funghi porcini
or with porcini mushrooms
€ 21.00

Fantasia di gamberoni agli agrumi con riduzione di arancia
King prawns with citrus fruit and orange reduction
€ 17.00

Frittura mista calamari e gamberoni
Mixed fried squid and prawns
€ 16.00

Grigliata mista (min. 2 persone)
Mixed grilled fish (min. 2 people)
€ 24.00 a persona / each

Contorni / Side dishes

Patate al forno
Roast potatoes
€ 6.00

Insalata mista
Mix salad
€ 6.00

Patate fritte
French fries
€ 6.00

Verdure grigliate
Grilled vegetables
€ 8.00

Spinacino saltato
Sautéed spinach
€ 7.00

La maggior parte dei piatti serviti è cucinata espressa, quindi in questi casi, si possono chiedere piccole modifiche anche relative alla presenza di allergeni. Tutte le preparazioni sono effettuate in ambiente unico per cui sono soggette a possibile contaminazione.

Di seguito le materie prime utilizzate, segnalate come allergeni e intolleranti dalla tabella della Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea:

Crostacei, pesce, molluschi, cereali, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini.

Nel nostro locale vengono serviti prodotti freschi e solo in caso di mancanza di reperibilità, prodotti surgelati scelti e selezionati personalmente dal nostro staff.