Antipasti / Starter
Crudo di Mazzancolle, tartufo nero, guanciale croccante € 10.00
Raw prawns, black truffle, crispy bacon
Tris di tartare con frutta fresca € 15.00
Trio of tartare with fresh fruit
Pan brioche della casa, stracciatella, acciughe di Cantabrico e pomodorini confit € 14.00
Brioche bread, stracciatella, Cantabrico anchovies and confit cherry tomatoes
Insalata di mare con fantasia di verdure (piatto freddo) € 14.00
Seafood salad with mixed vegetables (cold dish)
Impepata di cozze € 10.00
Peppered mussels
Alici marinate agli agrumi e pepe rosa € 7.00
Marinated anchovies with citrus fruit and pink pepper
Crostone di moscardini € 8.00
Toasts with baby octopus
Antipasto misto Mare (caldo e freddo) € 18.00
Mixed seafood starter (hot and cold)
Primi Piatti / First courses
Risotto all’Astice € 23.00 (ordine minimo 2 persone)
Risotto with lobster (minimum order 2 people)
Ravioli di ricotta del pastore al nero di seppia, bianco di orata, profumo di limone € 16,00
Shepherd’s ricotta ravioli with cuttlefish ink, sea bream white, lemon
Gnocchetti di patate al salmone selvaggio, zafferano e polvere di caffè € 15.00
Gnocchi with wild salmon, saffron and coffee powder
Spaghetti allo scoglio € 15.00
Spaghetti with mixed seafood
Ravioli di cernia in crema di gamberone € 16.00
Grouper ravioli in prawn cream
Secondi piatti / Main courses
Moscardini in guazzetto € 16.00
Baby octopus in stew
Orata/branzino profumata al limone €19.00
ai funghi porcini € 21,00
Sea bream or sea bass with lemon € 19,00
or with porcini mushrooms € 21,00
Fantasia di gamberoni agli agrumi con riduzione di arancia € 17.00
King prawns with citrus fruit and orange reduction
Frittura mista calamari e gamberoni € 16.00
Mixed fried squid and prawns
Grigliata mista (min. 2 persone) € 21,00 a persona
Mixed grilled fish (min. 2 people) € 21.00 each
Contorni / Side dishes
Patate al forno € 6.00
Roast potatoes
Insalata mista € 6.00
Mix salad
Patate fritte € 5.00
French fries
Verdure grigliate € 6.00
Grilled vegetables
Sformatino di verdure di stagione € 7.00
Seasonal vegetable flan
La maggior parte dei piatti serviti è cucinata espressa, quindi in questi casi, si possono chiedere piccole modifiche anche relative alla presenza di allergeni. Tutte le preparazioni sono effettuate in ambiente unico per cui sono soggette a possibile contaminazione.
Di seguito le materie prime utilizzate, segnalate come allergeni e intolleranti dalla tabella della Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea:
Crostacei, pesce, molluschi, cereali, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini.
Nel nostro locale vengono serviti prodotti freschi e solo in caso di mancanza di reperibilità, prodotti surgelati scelti e selezionati personalmente dal nostro staff.