Menu di mare

Fish menu

Antipasti / Starter

Mosaico di crudo € 25.00
Raw sea mosaic

Capesante su crema di patata bianca, funghi porcini beurre blanc € 15.00
Scallops on white potato cream, mushrooms and beurre blanc

Pan brioche della casa croccante, stracciatella, acciughe di Cantabrico e pomodorini confit € 14.00
Crispy brioche bread, stracciatella, Cantabrico anchovies and confit cherry tomatoes

Insalata di mare con fantasia di verdure (piatto freddo) € 14.00
Seafood salad with mixed vegetables (cold dish)

Impepata di cozze € 10.00
Peppered mussels

Alici marinate agli agrumi e pepe rosa € 7.00
Marinated anchovies with citrus fruit and pink pepper

Crostone di moscardini € 8.00
Toasts with baby octopus

Antipasto misto Mare (caldo e freddo) min. 2 pers. € 18.00 cadauno
Mixed seafood starter (hot and cold) min. 2 people € 18.00 each

Primi Piatti / First courses

Tagliolini all’Astice (min 2 pers.) € 23.00 cad.
Tagliolini with lobster (min 2 people) € 23.00 each

Ravioli di capesante e gamberi, crema di prezzemolo, stracciatella e pistacchio € 18,00
Casket of scallops and prawns on a cream of stracciatella parsley and pistacchio

Gnocchetti di patate al salmone selvaggio, zafferano e polvere di caffè € 15.00
Gnocchi with wild salmon, saffron and coffee powder

Spaghetti allo scoglio € 15.00
Spaghetti with mixed seafood

Ravioli di cernia in crema di gamberone € 16.00
Grouper ravioli in prawn cream

Risotto Carnaroli con calamaretti spillo, clorofilla di prezzemolo, limone € 21,00
Carnaroli risotto with pin squid, parsley chlorophyll and lemon

Secondi piatti / Main courses

Moscardini in guazzetto € 16.00
Baby octopus in stew

Orata/branzino profumata al limone €19.00
ai funghi porcini € 21,00
Sea bream or sea bass with lemon € 19,00
or with porcini mushrooms € 21,00

Tagliatelle di seppia al limone, vellutata di piselli, sedano croccante e mela verde € 16.00
Cuttlefish tagliatelle with lemon, pea soup, crunchy celery and green apple

Fantasia di gamberoni agli agrumi con riduzione di arancia € 17.00
King prawns with citrus fruit and orange reduction

Frittura mista calamari e gamberoni € 16.00
Mixed fried squid and prawns

Salmone candito, cioccolato bianco Noalya, pepe Sichuan e lime € 14.00
Candied salmon, Noalya white chocolate, Sichuan pepper and lime

Grigliata mista (min. 2 persone) € 21,00 a persona
Mixed grilled fish (min. 2 people) € 21.00 each

Contorni / Side dishes

Patate al forno € 6.00
Roast potatoes

Insalata mista € 6.00
Mix salad

Patate fritte € 5.00
French fries

Verdure grigliate € 6.00
Grilled vegetables

Sformatino di verdure di stagione € 7.00
Seasonal vegetable flan

La maggior parte dei piatti serviti è cucinata espressa, quindi in questi casi, si possono chiedere piccole modifiche anche relative alla presenza di allergeni. Tutte le preparazioni sono effettuate in ambiente unico per cui sono soggette a possibile contaminazione.

Di seguito le materie prime utilizzate, segnalate come allergeni e intolleranti dalla tabella della Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea:

Crostacei, pesce, molluschi, cereali, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini.

Nel nostro locale vengono serviti prodotti freschi e solo in caso di mancanza di reperibilità, prodotti surgelati scelti e selezionati personalmente dal nostro staff.