Riapriamo Giovedì 25 Aprile

Menu di mare

Fish menu

Antipasti / Starter

Tartare  pescato del giorno € 20.00
Tartare, catch of the day

Insalata di mare con cruditè di verdure € 15.00
Seafood with vegetable cruditès

Pane tostato con burro della Normandia, acciughe del Cantabrico € 13.00
Toasted bread, Normandia butter and Cantabrico anchovies

Capesante su crema di patata bianca, funghi porcini, beurre blanc
corallo nero € 17.00
Scallops on white potato cream, mushrooms and beurre blanc

Alici marinate agli agrumi e pepe rosa € 7.00
Marinated anchovies with citrus fruit and pink pepper

Crostone di moscardini € 8.00
Toasts with baby octopus

Pan brioche della casa, stracciatella, acciughe di Cantabrico e pomodorini confit € 15.00
Brioche bread, stracciatella, Cantabrico anchovies and confit cherry tomatoes

Antipasto misto Mare (caldo e freddo) € 20.00
Mixed seafood starter (hot and cold)

Primi Piatti / First courses

Tagliolini all’astice (minimo per due) € 23.00 cadauno
Tagliolini with lobsters (minimum for two) € 23.00 each

Risotto Acquerello mantecato alla barbabietola, champagne, tartare scampi Sicilia, sfere di plancton, limone €25.00
Acquerello risotto creamed with beetroot, champagne, tartare Sicilian scampi, plankton spheres, lemon

Paccheri di Gragnano, pesce spada alla mediterranea € 20.00
Ravioli with scallops and prawns, citrus emulsion, red prawns from Mazara mint

Linguine Felicetti Senatore Cappelli, Vongole veraci,
bottarga di muggine di Cabras € 22.00
Felicetti Senatore Cappelli linguine, clams, Cabras mullet bottarga

Spaghetti allo scoglio € 18.00
Spaghetti with mixed seafood

Ravioli di cernia in crema di gamberone € 16.00
Grouper ravioli in prawn cream

Secondi piatti / Main courses

Moscardini in guazzetto, pane tostato € 16.00
Baby octopus in stew and toasted bread

Orata/branzino profumata al limone €19.00
ai funghi porcini € 21,00
Sea bream or sea bass with lemon € 19,00
or with porcini mushrooms € 21,00

Fantasia di gamberoni agli agrumi con riduzione di arancia € 17.00
King prawns with citrus fruit and orange reduction

Frittura mista calamari e gamberoni € 16.00
Mixed fried squid and prawns

Grigliata mista (min. 2 persone) € 24,00 a persona
Mixed grilled fish (min. 2 people) € 24.00 each

Pescato del giorno € 7.50 l’etto
Catch of the day € 7.50 for hectogram

Contorni / Side dishes

Patate al forno € 6.00
Roast potatoes

Insalata mista € 6.00
Mix salad

Patate fritte € 5.00
French fries

Verdure grigliate € 6.00
Grilled vegetables

La maggior parte dei piatti serviti è cucinata espressa, quindi in questi casi, si possono chiedere piccole modifiche anche relative alla presenza di allergeni. Tutte le preparazioni sono effettuate in ambiente unico per cui sono soggette a possibile contaminazione.

Di seguito le materie prime utilizzate, segnalate come allergeni e intolleranti dalla tabella della Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea:

Crostacei, pesce, molluschi, cereali, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini.

Nel nostro locale vengono serviti prodotti freschi e solo in caso di mancanza di reperibilità, prodotti surgelati scelti e selezionati personalmente dal nostro staff.