Riapriamo Giovedì 25 Aprile

Menu di mare

Fish menu

Antipasti / Starter

Tartare pescato del giorno €20.00
Catch of the day tartare

Pane tostato con burro della Normandia, acciughe del Cantabrico €13.00
Toasted bread, Normandia butter and Cantabrico anchovies

Capesante su crema di patata bianca, funghi porcini, beurre blanc
corallo nero €17.00
Scallops on white potato cream, mushrooms and beurre blanc

Alici marinate agli agrumi e pepe rosa €7.00
Marinated anchovies with citrus fruit and pink pepper

Crostone di moscardini €8.00
Toasts with baby octopus

Pan brioche della casa, stracciatella, acciughe di Cantabrico e pomodorini confit €15.00
Homemade brioche bread, stracciatella, Cantabrico anchovies and tomatoes

Antipasto misto Mare caldo e freddo €20.00
Hot and cold mixed seafood starter

Primi Piatti / First courses

Tagliolini all’astice (minimo per due) €25.00 cadauno
Tagliolini with lobsters (minimum for two) €25.00 each

Tortelli di ricotta al limone, bisque di crostacei, gambero rosso di Mazara €20.00
Ricotta cheese tortelli with lemon, crustaceans bisque, Mazara red prawn

Zuppetta di crostacei e molluschi, fregola tostata, zafferano €18.00
Crustacean and molluscs soup, toasted fregola, saffron

Spaghetti allo scoglio €18.00
Spaghetti with mixed seafood

Ravioli di cernia, crema di gamberoni €16.00
Grouper ravioli in prawn cream

Secondi piatti / Main courses

Moscardini in guazzetto, pane tostato €17.00
Stewed baby octopus and toasted bread

Orata / branzino profumata al limone €19.00
ai funghi porcini €21.00
Sea bream or sea bass with lemon €19.00
or with porcini mushrooms €21.00

Fantasia di gamberoni agli agrumi con riduzione di arancia €17.00
King prawns with citrus fruit and orange reduction

Frittura mista calamari e gamberoni €16.00
Mixed fried squid and prawns

Grigliata mista (min. 2 persone) €24.00 a persona
Mixed grilled fish (min. 2 people) €24.00 each

Pescato del giorno €7.50 l’etto
Catch of the day €7.50 for hectogram

Contorni / Side dishes

Patate al forno €6.00
Roast potatoes

Insalata mista €6.00
Mix salad

Patate fritte €5.00
French fries

Verdure grigliate €7.00
Grilled vegetables

Spinacino saltato €6.00
Sautéed spinach

La maggior parte dei piatti serviti è cucinata espressa, quindi in questi casi, si possono chiedere piccole modifiche anche relative alla presenza di allergeni. Tutte le preparazioni sono effettuate in ambiente unico per cui sono soggette a possibile contaminazione.

Di seguito le materie prime utilizzate, segnalate come allergeni e intolleranti dalla tabella della Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea:

Crostacei, pesce, molluschi, cereali, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini.

Nel nostro locale vengono serviti prodotti freschi e solo in caso di mancanza di reperibilità, prodotti surgelati scelti e selezionati personalmente dal nostro staff.