Antipasti / Starters
Prosciutto Toscano Dop, crostini toscani €10.00
Tuscan DOP ham, Tuscan crostini
Prosciutto Toscano Dope melone €12.00
Tuscan DOP ham and melon
Insalata Caprese €10.00
Caprese salad
Bruschetta al pomodoro €7.00
Bruschetta with tomato and basil
Soufflé al pecorino di Pienza su composta di pere e zenzero €12.00
Soufflé with Pecorino of Pienza on pear and ginger compote
Patè di fegato fatto in casa al Sauternes, bottoni di burro artigianale francese, pan brioche di nostra produzione €14.00
Homemade liver paté with Sauternes, artisanal French butter, brioche of our own production
Antipasto “Capannina” (salumi, crostini misti e formaggi) €16.00
Mixed Capannina starter (cured meats, mixed toast, cheeses)
Selezione di formaggi francese €16.00
Selection of French cheeses
Primi piatti / First courses
PASTA FRESCA / FRESH PASTA
Pappardella ai funghi Porcini €14.00
Pappardelle pasta with porcini
Tortelli dell’aia alla cacciatora €20.00
Farmyard tortelli and cacciatora sauce
Lasagnetta al pesto delicato, pomodorini confit €14.00
Lasagna with delicate pesto, confit cherry tomatoes
Pici all’Aglione della Val di Chiana €11.00
Fresh pici pasta with Val di Chiana garlic sauce
Caserecce con ragù bianco di Cinta Senese €12.00
Caserecce pasta with Cinta Senese (pork) ragout
Caserecce del Norcino €17.00
Caserecce pasta with Cinta Senese (pork) ragout and black truffle
Tagliolini al tartufo fresco €20.00
Tagliolini pasta with fresh truffle
Secondi Piatti / Main courses
Filetto di suino cotto a bassa temperatura con spuma di patata e riduzione di Chianti Classico €16.00
Low temperature cooked pork filet with potato mousse and Chianti Classico reduction
Petto d’anatra laccato al miele di agrumi, spinacino e frutti rossi €18.00
Duck breast with citrus honey, spinach and red fruits
Piccione al tartufo nero, lardo di Cinta, grue di cacao €25,00
Pigeon with black truffle, lard and cocoa beans
Fiorentina all’etto €6,00
Fiorentina steak per hundred grams €6,00
Tagliata rucola e grana €22.00
Sliced grilled sirloin with rocket and Grana Padano cheese
Filetto alla griglia €25.00, al pepe verde €27.00, all’Alpina €30.00, tartufo €35.00
Grilled filet €25.00, with green pepper €27.00, Alpine-style with Porcini mushrooms €32.00, black truffle €35.00
Contorni / Side dishes
Insalata mista €6.00
Mixed salad
Patate fritte €5.00
French fries
Verdure grigliate €8.00
Grilled vegetables
Patate arrosto €6.00
Roast potatoes
La maggior parte dei piatti serviti è cucinata espressa, quindi in questi casi, si possono chiedere piccole modifiche anche relative alla presenza di allergeni. Tutte le preparazioni sono effettuate in ambiente unico per cui sono soggette a possibile contaminazione.
Di seguito le materie prime utilizzate, segnalate come allergeni e intolleranti dalla tabella della Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea:
Crostacei, pesce, molluschi, cereali, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini.
Nel nostro locale vengono serviti prodotti freschi e solo in caso di mancanza di reperibilità, prodotti surgelati scelti e selezionati personalmente dal nostro staff.