Antipasti / Starters
Fettunta con olio extravergine del Chianti
Toasted bread with extra virgin olive oil from Chianti
€ 7.00
Bruschetta al pomodoro e basilico
Basil and tomato bruschetta
€ 7.00
Insalata caprese
Caprese salad
€ 10.00
Prosciutto DOP e melone
DOP ham and melon
€ 13.00
Soufflé al pecorino di Pienza, composta di pere e zenzero
Soufflé with Pecorino of Pienza, pear and ginger compote
€ 14.00
Patè di fegato fatto in casa al Sauternes, bottoni di burro artigianale francese, pan brioche di nostra produzione
Homemade liver paté with Sauternes, artisanal French butter, brioche bread of our own production
€ 14.00
Antipasto “Capannina” (salumi, crostini misti e formaggi)
Mixed Capannina starter (cured meats, mixed crostini, cheeses)
€ 16.00
Selezione di formaggi francesi, composta di pere “Williams”
Selection of French cheeses
€ 18.00
Primi piatti / First courses
PASTA FRESCA / FRESH PASTA
Tagliatella ai funghi Porcini
Tagliatella pasta with porcini mushrooms
€ 18.00
Lasagne alla bolognese
€ 15.00
Pici all’Aglione della Val di Chiana
Fresh pici pasta with Val di Chiana garlic sauce
€ 13.00
Caserecce con ragù bianco di Cinta Senese
Caserecce pasta with Cinta Senese (pork) ragout
€ 15.00
Caserecce del Norcino
Caserecce pasta with Cinta Senese (pork) ragout and black truffle
€ 17.00
Tagliolini al tartufo fresco di stagione
Tagliolini pasta with fresh truffle
€ 22.00
Secondi Piatti / Main courses
Filetto di suino cotto a bassa temperatura, spuma di patata, riduzione di Chianti Classico
Low temperature cooked pork filet, potato mousse, Chianti Classico reduction
€ 16.00
Petto d’anatra laccato al miele di agrumi, frutti rossi, spinacino
Citrus honey lacquered duck breast, red berries, spinach
€ 18.00
Piccione, tartufo, lardo di Cinta, grue di cacao
Pigeon, truffle, pork lard, cocoa beans
€ 26.00
Fiorentina (min 1,2 kg) Garronese all’etto
Fiorentina steak (min 1,2 kg) per hundred grams Garronese breed
€ 5.50 / etto / per hectogram
Monella alpina
Monella alpina breed
€ 6.50 / etto / per hectogram
Tagliata rucola e grana
Sliced grilled meat, rocket and Grana Padano cheese
€ 22.00
Filetto alla griglia
Grilled fillet
€ 30.00
al pepe verde / with green pepper € 33.00
all’Alpina / Alpine-style € 35.00
al tartufo / black truffle € 40.00
Contorni / Side dishes
Insalata mista
Mixed salad
€ 6.00
Patate fritte
French fries
€ 6.00
Verdure grigliate
Grilled vegetables
€ 8.00
Patate arrosto
Roast potatoes
€ 6.00
Spinacino saltato
Sautéed spinach
€ 7.00
La maggior parte dei piatti serviti è cucinata espressa, quindi in questi casi, si possono chiedere piccole modifiche anche relative alla presenza di allergeni. Tutte le preparazioni sono effettuate in ambiente unico per cui sono soggette a possibile contaminazione.
Di seguito le materie prime utilizzate, segnalate come allergeni e intolleranti dalla tabella della Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea:
Crostacei, pesce, molluschi, cereali, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini.
Nel nostro locale vengono serviti prodotti freschi e solo in caso di mancanza di reperibilità, prodotti surgelati scelti e selezionati personalmente dal nostro staff.