Menu di San Silvestro

Aperitivo di Benvenuto

Amuse bouche

Antipasti

Crostino di pane integrale con burro artigianale e acciughe di Cetara

Soufflé di patate al tartufo bianco e gambero rosa dell’arcipelago Toscano

Gambero rosso, salsa guacamole e cialda di riso nero

Bignè al salmone

Pappa al pomodoro di mare

Primi piatti

Raviolo capesante e gamberi in crema di crostacei e stracciatella di burrata

Tagliolini all’astice

Risotto al profumo di aragosta e Champagne

Secondi Piatti

Filetto di orata al cartoccio con salsa al limone e maionese allo zenzero

Gamberoni lardellati e chips di patata

Dessert

Semifreddo al pandoro con ganache al fondente e torrone

Piccola pasticceria

Spumante Moscato d’Asti Docg

Bevande incluse

€ 90,00

La maggior parte dei piatti serviti è cucinata espressa, quindi in questi casi, si possono chiedere piccole modifiche anche relative alla presenza di allergeni. Tutte le preparazioni sono effettuate in ambiente unico per cui sono soggette a possibile contaminazione.

Di seguito le materie prime utilizzate, segnalate come allergeni e intolleranti dalla tabella della Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea:

Crostacei, pesce, molluschi, cereali, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, lupini.

Nel nostro locale vengono serviti prodotti freschi e solo in caso di mancanza di reperibilità, prodotti surgelati scelti e selezionati personalmente dal nostro staff.